Я вернусь

Галина Пятисотских
Я вернусь

Я вернусь в поля, где ромашки белые,
Аромат душицы луговой.
Рано по росе пойду несмело я
По земле любимой и родной.

Я вернусь домой, в юность вешнюю,
Как уютно, радость и покой.
Мамочку любимую, сердечную
Обниму и поклонюсь родной.

Я ладонью вытру её слёзоньки,
Крепко к ней прижмусь.
В моё детство, в дивный край берёзовый
Я вернусь!