***

Андрей Бессердечный
Я люблю, мое сердце цветет!
Ты одна его греешь, как солнца лучи.
Я люблю, мое сердце твое имя поет,
И услышав твой голос, чаще стучит.
Я люблю, это чувство, прекраснее лета,
Я люблю и хочу, что бы знала ты это…