Cлучайная встреча!

Мила Малинина
Я пригласила Вас на чашку чая.
Нет! На бокал французского вина!
Как будто бы встреча была случайной,
Как будто бы Вас совсем не ждала.

А Вы подарили мне... нечаянно
Огромный букет одних чайных роз!
Как будто бы тоже почти случайно.
Но мысли о счастье были всерьез.


Фото из интернета.


Плэйкаст