вхлам

Наталия Мельник
а если ничего не делать
то меньше мусора
а если молчать 
то чисто станет
и не накапливать
пусть даже не нравиться
и не наступит
не настанет
выкинуть нечего
отдалиться некуда
потерять некого
просто не двигайся
перестать думать
ведь не о чем
тебя тогда не будет меньше
просто без мусора