В поздней зимы карнавале!..

Надежда Бурцева -3
В огненной лаве заката
таяло солнце... Крылато
тучками ночь воцарялась...
В небе луна улыбалась...

Искорки звёзд с любопытством
ярко сверкали... В лучистом
инее ёлки блистали
в поздней зимы карнавале!..

Щедрых даров не жалея,
россыпью в снежной аллее
сыпала вьюга брильянты,
вскрыв кладовые: десанты
на парашютах снежинок
ярких серебряных льдинок!..

Сказку на память даря
поздней зимы - февраля.

Иллюстрация: