Я жить хочу сегодня и сейчас...

Сергей Малько
Закуской градус не украден...
Конфетка, это ведь, не в счет...
А самогон, будь он неладен,
Рекою щедрою течет...

Под вечер сели с мужиками...
Три, волею судьбы, холостяка....
Нехитрый стол вселенною "прогнулся" перед нами.
Ну, какой же вес у пустяка!

А, впрочем, жизнь - сплошные эпизоды...
Есть каждому из нас, что рассказать.
И наплевать нам на прогноз погоды...
И подождет пусть "вечности кровать"...

Индусы кармою всю плешь проели...
Я жить хочу сегодня и сейчас!
Бетховен - гений, только соловьины трели
Важней, понятней, трепетней для нас...

   17.02.2011   Рига.