Никогда не сдавайся!

Михаил Александрович Белов
Порой мне бывает совсем одиноко и пусто,
Грущу вечерами и сильно тоскую в ночи,
Пролетает вся жизнь в странном ритме работы и грусти,
Окутала душу холодная мгла - хоть кричи, хоть молчи!

И кажется, вечность, вдруг близкой подругою стала,
Закроет глаза пеленой, бесконечный предложит покой,
Пропала вся вера в любовь, лишь осталась смурная усталость,
Практически кончились силы бороться с собой и с тоской!

Но надо держаться, достигнуть поставленной цели,
Найти своё счастье и выгнать злодейку хандру,
Я искренне верю, что сердце моё у амура в прицеле,
На улице встречу её и случайно пойму - что люблю!

Наш внутренний мир не подвластен законам природы,
Придут и любовь, и успех, нужно только их ждать,
И каждое утро встречать с лёгким чувством свободы,
Становится сильным лишь тот, кто готов побеждать!