Выступление

Андрей Эйсмонт
Начинает выступление,
Приступает к песнопению,
Комариный сводный хор
Под пылающий костёр.

Заглушая звук гармошки,
Комары, а с ними мошки,
Громче, звонче хор поёт,
Крутят, водят хоровод.

Чьё-то нежное сопрано
Запищало как-то странно…
Зал взорвался! Нету речи-
Что есть мочи - рукоплещет!

Жаль, конечно, но на бис
Лишь солисты собрались!
Остальных так задели овации,
Что до сцены теперь не добраться им!

До утра оставляют позиции,
Как проснутся - опять репетиции!

фото из интернета