Меж строк

Стася Шереметьева
Прочти все чувства между строк,
Меж слов таких красивых, ярких,
Ведь вновь наполнил их поток
Эмоций трепетных и жарких.

Средь строк ведь нет же пустоты,
Пусть даже видится иное,
Там мир, с которым мы на "ты",
Там все свое, там все родное.

Прочти все СЕРДЦЕМ между строк,
Ведь разум только мутит воду.
Прочти...пойми...и время в срок
Даст столь желанную свободу...