Закон любви 174! Философия любви. Лев Толстой!

Дмитрий Ксурь
Что нам хотел сказать Лев Толстой?
"Любите!"
Ксурь:
"Гениально! "Возлюби ближнего своего", по сравнению с Толстым,
слишком много суеты и недосказанности!"

Закон ожидания 174

Самое мучительное из всех мучений –
мучение ожиданием.
                Павел таранов.
Жди меня и я вернусь,
Только очень жди!
                Константин Симонов.

Жди меня и я приду!
Жди меня! Вернусь!
Я тебя везде найду!
Уничтожу грусть!

Жди меня! Разлука! Боль!
Жди! Умеешь ждать!
Веры в сердце круглый ноль!
Ждать! Не  предавать!

Жди меня врагам назло!
Жди! Умеешь ждать!
Этой жизни колесо
Может жилы рвать!

Может разорвать любовь!
Уничтожить всё!
Собери любовь и вновь
Жди меня ещё!

Ты не та,  как эти все.
Ты цветок другой!
Слышишь ты слова везде:
«Он ушёл к  другой»

Знай на этом свете ты
Ангел не земной!
Там на небесах цветы
Дарят мне покой!

Воды чистые текут.
В мёде берега!
На земле меня не ждут!
Ждёшь лишь ты пока!

Я приду печаль уйдёт,
Обниму любя!
Солнце Красное взойдёт.
Чтоб любить тебя!