Я помню, как разбивала пиалу

Лилия Чернова
 



Я помню, как
           разбивала пиАлу, -
Старую,
      уже не любимую,
                из жизни прошлой
Я била её,
          но всё было мало,
И лишь молоток
              расколол её пОшло,
Я била - не жалко,
                заплакала позже