Осколки рая

Ирина Еналеева -Бандура
С небес далеких, с лучом солнца,
на крыльях мрачных я спускаюсь,
тревогу сея в вашем сердце,
экстазом муки упиваюсь.

Глаза я ваши не забуду,
и в час последний умирая...
предсмертный вздох освободит,
в душе моей осколки рая.

Не удержали мои руки,
кричу, любовь свою роняя,
и мир разбитых отражений
я назову - осколки рая.

В своем жестоком эгоизме
забылась судьбы разрушая,
я в прошлого бросаюсь бездны,
кольцо объятий создавая.

Живу я в тягостном бреду,
любовь смеется ускользая,
а руки памяти кладут
мозаику из осколков рая.

Вы, словно призрачный мираж,
я вас теряю, обретая,
нельзя вернуть ушедший сон,
не склеить мне осколки рая.

Слезами горькими умоюсь,
в совок мечту свою сметая,
живет в надорванной душе
любовь моя - осколки рая...