О невозможном

Игорь Грей Балацкий
Фрейд умер, так и не ответив на вопрос: «Чего хотят женщины?»

(Из кинофильма «Чего хотят женщины?»)

*
Всю жизнь пытался разгадать тайну женской души.
НО! Мужчина может познать одну женщину.
Он может познать множество женщин.
Но он неспособен УЗНАТЬ
ни одну из них.

Бессильно опускаю руки...

*
«Мигрень и огурцы»