Сытый голодного не понимает

Варуб
  Встретились два однокурсника через десять лет. Один холеный такой. На крутом мерсе. Другой худой в ободранной шапке и пальто. Поздоровались. Худой спрашивает товарища: " Как живешь?" Холёный отвечает: "Хорошо. У меня есть все, о чем мечтали с тобой. А ты как ?"  Худой отвечает: "Плохо. Вторую неделю ничего не ел." Холеный сочувственно говорит:"Да ты что! Надо заставить себя поесть".