Снимаю бейсболку

Лидия Волынец
Я знаю людей, которые много и красиво говорят. Когда бы их слова соответствовали поступкам, я сняла бы перед ними шляпу. А так я снимаю перед ними бейсболку, потому что холодно в ней зимой.