Морозы не на шутку завернули...

Даша Трофимова
Морозы не на шутку завернули.
А солнце не даёт пока тепла.
Скорей бы ветры тёплые задули
Под пологом небесного шатра!

Ну а пока - на улицу - не шагу
Лишь на работу и домой - отбой!
Забыв о личной жизни, тупо лягу
Под тёплый плед, подаренный тобой.