Подруге

Андрей Бессердечный
Твое тепло в моей крови,
Твоя улыбка в каждой мысли,
Прикосновения твои, Как искры,
Точно счастья брызги.
Твои слова, как мантры повторяю,
Не стоит, прекрати, не тронь,
Ведь мы друзья, пусть инь и янь,
И стоит ли нам разжигать огонь…