***

Галина Липецкая
...Хочу с тобой поговорить.
О чем? - Да просто помечтать.
Фужер портвейна осушить
И захмелевши напевать.

Согреть заблудшую себя,
Вина горячего теплом
И слушать буду лишь тебя,
А остальное всё потом.

И будет сладким этот сон,
Закружит вихрем скорый день,
Споём с тобою в унисон,
Вдвоём нам будет всё не лень.


            ***