Боль загоняю в крик...

Богданов Михаил Алексеевич
Боль загоняю в крик,
Крик заковал в терпение…
Нет, это не тупик!
Шаг к светопреставлению!

Нервы – в стальной канат,
Воля – в пружину сжата!
Искрами волчий взгляд!
Колются мысли матом!

Бритвой сейчас слова,
Кровь так легко отмоется…
Враг, для меня – трава…
С нею не церемонятся!

Первый удар – в кадык!
Следующий – в «сплетение»!
Боль поглощает крик,
Дальше идет затмение…

Враг превратился в прах…
Было совсем не трудно…
Что ж так стучит в висках?!
И …на душе… паскудно?


17.02.2011 г.