2010 Г

Станислав Губарев
мне нравится любить тебя,
мне нравится ласкать твои колени,
мне нравятся твои глаза,и взгляд,
в котором нету лжи и тени.
    мне нравится ласкать тебя губами,
    и нежно,и в порыве страсти,
    и я нечаянно боюсь,
    пролить нахлынувшее счастье...