Мне хочется петь...

Валюшечка
Мне хочется петь под тихую музыку снега.
Мне хочется быть где-то рядом с тобой.
Я снова во сне приду к тебе с этого берега,
На тот, где мы счастливы, где ты мой.

Я предана буду тебе, я твоя женщина.
Я ласкова буду с тобой, как снежинка.
Я таю в твоих руках без следа, грешница,
И в сердце моем исчезает льдинка.

Но только прошу не лишай внимания,
Не забывай обо мне милый мой.
Ведь я королева и кажется снежная,
Иначе покроется инеем сердце моё.