До и после

Татьяна Александровская
Облако. Парение. Истома.
Нега. Дым. До боли всё знакомо.
Вальс из чувств. Круженье. Всё, что до,
В памяти навечно волшебством.

Сила! Жар! Усталость. Утомленье.
Пелена. Вдвоём. Уединенье.
Слабость. Тишь. И всё звучит, что после,
Отголоском эха без вопросов.


                Февраль 2011