Прикосновение

Дмитрий Николаевич Афанасьев
И пахнет тобой моя влажная кожа
Целую я губ бархатистые росы.
Пусть наше единство нам силы умножит
Любовь даст ответ на любые вопросы.

Держу я в руках изящное тело
В груди закипает горячий источник
Губами читаю на бархате белом
Посланье любви из родинок-точек.

Дыханье твое – свежий ветер!
Мне ангелов сдует с ресниц.
Мы многих часов не заметим
Не будет меж нами границ.

Блаженство словами излить невозможно
Как будто случайно, как будто нечайно
Касаюсь я робко и осторожно
Открытой дороги к твоим нежным тайнам.

А в чем есть любовь? Вот вопрос для науки
И блеск твоих глаз мне подарит ответ.
Меня обнимают нежные руки
От них навсегда останется след.
15.02.2011