Душа в душу...

Сергей Есиков 2
Душу чистую,душу кристалльную
подари.Стань моею ВЕСНОЙ.
Мою нежную,-душу печальную
одари неземной красотой.

Моё милое,ясное солнышко,
днём погожим волшебно свети
в моё сердце до самого донышка,
чтоб навек я не сбился с пути.

Я любовью дышу в твоих локонах.
Как нежданна,негаданна жизнь!
Отвори в душу райские окна.
Ликом ангельским мне улыбнись.

Ты ведь прелесть моя ненаглядная.
Душа в душу мы в сказочный год.
Где бессильна зима беспощадная,-
душа песню тебе пропоёт.