К дню святого валентина

Мари Семаль
И в день «Святого Валентина» и в каждый божий день,
Любовь дарите своим милым, забыв печали тень.
Улыбок лучезарных, светлых и нежности сиянья глаз
Для счастья, очень откровенных, признаний-стихотворных фраз.

И пусть, наш талисман напомнит, о том кто думает о вас,
Отдать готов он преданное сердце всегда, сегодня, прям сейчас.
Любите  гордо, величаво, как господин ВЕРХОВНЫЙ наш ТВОРЕЦ!
И, Валентин, пускай коснется, до всех не тронутых СЕРДЕЦ!