Итак

Лев Нилович
Плюю в потолок. Лабаю. Кидаю надменные взгляды
Ментоловые сигареты. И триггеры-недообряды
Читаю чужие письма. Смотрю на чужое платье
Разглядываю фотографии. Порвать бы

Я чищу пустую френдзону. Иллюзий питаю больше
Чем мог бы осилить нынче. От этого только горше
Трещу на паскудные темы. Почти как когда то, хули
Жаль в плане светлого будущего соснули.

А я распрощался с детством. Зазнайке пишу. Икаю
Мой почерк всё хуже и хуже. Дерьмовый журнал верстаю.
Опять прописали в больницу — проблемы на фоне нервов.
Не пишет. Не пишет. Не пишет. Стерва