Обрывки фотографий...

Светлана Степанова Зырянова
Обрывки фотографий
Сквозь пальцы как песок…
Сто тысяч монографий
Направлены в висок…
С субъектным восприятьем
Хоть в классики – Знаток…
Вы что же, Бога Матерь,
Отведайте кусок!!!
Всех тех, кто призван Лирой
Безудержно в огонь???
(Чума во время Пира!!!)
Но Гениев не тронь!!!

Пегасить б от похмелья
Всежизненных хлопот…
Лирить б вдохновеньем
С ангельских щедрот…
Нащупать б струнку-нотку,
Чтоб зацепить поток…
Да Бог с ней, лучше Водки
Налейте… чтоб замолк…