Время разбрасывать...

Юлия Хрисанфова
                «каждый человек - остров
                одинокой быть – просто…»
                Уля Каприз

Мы огораживаем свой уют,
Звеня ключами в тишине прихожих...
Бывает так, что люди устают
Искать вдали таких же — не похожих,

Есть время собирать свою мечту,
Но опыт уж камнями перегружен,
Он лишь питает чью-то пустоту
Напевами февральской стужи...

Тепло прихожей и огонь живой...
Когда так холодно, их спутать очень просто,
И человек, не узнанный тобой,
По-прежнему - далёкий остров.

Безрадостное чувство не пройдёт —
Не всякая болезнь проходит,
Разбрасывает камни этот год,
По стылым будням колобродит...

Есть время собирать свою мечту,
Вплетая в жизнь невидимых прохожих,
Слова питают чью-то пустоту,
Слезами согревая кожу...