***

Лилия Фадеева
Перестану спать, перестану пить.
Чем мы мне заесть то, что не забыть?
Чем бы мне забить поплотнее мозг,
Чтобы не вопить, чтоб не плыть, как воск?

Чтобы то, что - вдруг - явью, не во сне
Так и шло бы вкруг, не кончалось, не...