Завтра я приду к тебе сама

Рожденная Весной
Завтра я приду к тебе сама
Скину платье и прилягу рядом
Прикоснусь к тебе и до утра
Будем мы ласкать друг друга взглядом
Нежный, еле слышный шепот твой
Я оставлю в памяти навечно
Этой ночью будешь ты лишь мой
Я целую тебя в губы, шею, плечи…
Ты дрожишь, ты долго меня ждал…
Улыбнусь… Прости, что задержалась
Говоришь, что ты меня искал
Да я знаю… Знаю… Потерялась…
Этот мир безумный и большой
Это время… слишком быстротечно
Но теперь всё будет хорошо
Ты со мной… Побудь со мною вечно
Открывай меня, как открывали
Земли новые когда то корабли
Изучай меня как изучали
Все когда то таинство любви
Завтра я приду к тебе сама
Подожди прошу ещё немного
Я ведь знаешь… долго не могла
Вновь вступить на верную дорогу.