Достали!

Андрей Подобед
Ты никогда не станешь первой
Курортный Рома
Первое(!) место в рейтинге за 17.02.2011г.

1куплет
Ты никогда не станешь первой,
В жизни моей таких как ты полно.
Так что не действуй мне на нервы,
И постарайся уяснить одно-

Припев
На тебя не буду я смотреть,
О тебе не буду я вздыхать,
И не буду я тебя желать,
И не буду больше приставать.

2куплет
И не пытайся объяснить мне,
Что был не прав я как всегда.
Видно в душе моей как прежде,
Вновь наступили холода.

Припев
На тебя не буду я смотреть,
А тебе не буду я вздыхать,
И буду я тебя хотеть,
И не буду больше приставать.
                http://www.stihi.ru/2011/02/16/2404

***
1куплет
Давно мне бабы портят нервы-
Им, видишь-ли, не всё равно,
Какую я считаю первой,
А надо б уяснить одно-

Припев:
К чему мне попусту смотреть?
К чему мне попусту вздыхать?
Мне б просто каждую успеть.
Ах, как хочу я приставать!

2куплет
Пытаюсь дать на всё ответы-
Мол, темперамент уж такой,
Но в битве за приоритеты
Украли стервы мой покой.

Припев:

3куплет
Свербит мозги одна забота-
Вновь холодов душевных ждать,
А может отморозить что-то?...
Чтоб не хотелось приставать.