Обожаю смотреть в витрины

Олег Радист
Я не буду себя беречь,
Аккуратно ходить на работу,
Избегая
Космических встреч,
Уходить в бытовые заботы.

Да срываюсь, как лист на ветру,
Обожаю смотреть в витрины,
Мне бы в море а не  в конуру
И в цветах целовать …… Ту девушку которую люблю.