О философии

Борис Кочетков
О ФИЛОСОФИИ

Всё сказанное здесь - чистая философия.

ФИЛОСОФИЯ ослица.
Мысль из вздора, паче там,
не найти крупицы мысли -
всё сознательный ТУМАН.

ФИЛОСОФИЯ обман,
неосознанный, и всё же,
он приносит тот доход,
что позволит жить пригоже.

ФИЛОСОФИЯ песок,
на котором строят "счастье".
Из Египта он и там
нас привёл. Куда? К несчастью.

ФИЛОСОФИЯ дар бога.
Нет смешнее ничего.
ЧЕЛОВЕК создал сам бога
и создал из ничего.

В отличие от философии - науки марксисткой направленности.
 07.02.2011 10:19