Где Наш Дом?

Светлана Юркевич
Ты хочешь верить в жизнь на другой стороне?
Ты просишь, чтоб убрала все сомненья?
Я расскажу, где будешь ты и была,
Когда закончатся земные дни рожденья.

Ведь каждый одарён бессмертною Душой
И память в нём присутствует с рожденья
Мы занавес поднимем чуть с тобой
И вкусим радость просветленья!

Тончайшей и невидимою тканью -
Дуальностью измеренный наш мир
Наш Дом(Другая сторона) - за гранью
Когда Земля - одна для нас кумир.

Из этого Мира в другой многократно
Снуют наши души туда и обратно,
Обретая здесь опыт и знания,
Шлифуя Любовь и сознание!

Ну а Дома, пред новым рожденьем
Мы составляем план своего воплощения,
Мы вибираем мир, где мы будем жить
Чтоб этот план на Земле претворить.

Чтоб заблуждение, страх убирать
Лекции буду вам рифмовать
На каждый вопрос постараюсь, отвечу
Пишите. Иду к вам с Любовью навстречу!