перевернулся мир...

Ева Миллер
Перевернулся Мир!
Безумных дней сплетенье,
Запутало мой разум...
Бушующие чувства:
Любви, обиды, всепрощенья,
Нахлынули все разом.
И мысли,
Пеленой непонимания окутало.
По телу дрожь...
Душа живет отдельно,
Совместно проведенными минутами...