Грустинка

Куликова Юлия Александровна
Мне сегодня немного взгрустнулось,
Я позволю себе погрустить.
Я с грустинкой сегодня проснулась,
Значит время во мне ей побыть.

Говорю ей сердечно: "Спасибо,
Что меня посетила сейчас!"
А она, улыбнувшись счастливо,
Вдруг исчезла, мне эхом смеясь.

И душа вновь ликуя воспряла,
Зажигая в глазах огоньки.
А грустинка снежинкою стала
И растает, коснувшись руки...

17 февраля 2011 года

фото Тимофея Голенева