уроборос

Ближе Некуда
Ты присматриваешь за мной,
Ты стоишь за моей спиной,
А мне кажется - пустота,
Я - не чувствую ни черта.

То ли чёрная полоса,
То ли сдвинулись полюса,
То ли поздно и спать пора?
К Магомету пришла гора?

Да, гора. Гору точит мышь.
Ты - та мышь, что за мной стоишь.