Обращение к мужикам

Руслан Мусаинов
Мужик- это не мышцы,
не грязные носки
Не жалкие пропоицы
Мужик- это мозги...
И там где женщине порой
нам уступить слабО
Представь себе это игрой
Иль все же западло???
Тогда получишь ты баланду
И ночью ты не жди любви
Поскольку ласковому взгляду
Противны выходки твои...