с отметкой не сбылось

Лана Светская
как-то живу... без тебя, это значит совсем.
чем-то дышу, только больше похоже на углекислый.
я узнал, любовь заменяют... ты спросишь: чем?
я отвечу: уже не имеет смысла...

по осенней листве, по первому снегу в июнь...
чтоб увидеть тебя, обомлеть и оставить миру.
мне тебя не вернет ни шаман, ни один колдун.
я тебя потерял?..нет, я тебя покинул...

я оставил тебя в суматохе железных крыш,
затирая наждачкой следы от тебя на сердце,
ты сейчас в тишине себе приспокойно спишь,
мы со снегом вдвоем для тебя давно иноверцы...

серым пеплом душа полетит по твоей земле,
из груди белой птицей вырвется крик небесный,
совсем скоро... не буду мечтать о тебе...
и теперь никогда я не стану кому-то "вместо"...

оставлю тебя в 2010