Оттенки

Евгений Войцековский
Сто оттенков чёрного. Со зреньем
Всё в порядке? Это без проблем,
Если различаю. Но - сердцебиенье.
Так не в такт, не в ритм. А между тем -

Тема-то одна... Я зарифмую...
Всю тебя... любимую... любую...