Скоро весна!

Инна Гаврич
                Морозный наступил февраль,
          Снежком столицу припушил,
          Добавил в лица киноварь,
          Надежду в душах пробудил,
          Что скоро кончится зима,
          Природа снова оживёт,
          И надоевшая всем мгла
          В свои чертоги уползёт.
          Минуют стужа и метель.
          И чтобы чудо совершить,
          С капелью прилетит апрель
          И повелит: «Живому – жить!»