Кальян воспоминаний брошен в топку

Дана Ден3
Рецензия на «Когда Любовь уже снесли к погосту» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/02/17/1174

Я тоже, часто там же... пропадаю.
Цветы несу,и кажется мне странно.
Когда надгробный камень подымаю.
То,чувствую ,как кровоточит рана.
А сколько свеч сожгла у изголовья.
А сколько била,за любовь фужеры...
А сколько потеряла в себя Веры.
Закрыв лицо и сердце от злословья.
Дым сигаретный ел глаза,ты думал.
Что от обиды,молчаливо плачу...?
Увы,прошло... я думаю ...иначе.
Не подношу к груди с картечью дуло.
И пусть Иерихона ...воют трубы.
И рушатся...с них старые каменья.
Меня не давят по ночам сомненья.
И...до крови я не кусаю...губы.
Кальян воспоминаний брошен в топку.
Пускай огонь дурманом насладится.
Сегодня я лечу,как в небе птица...
Бескрылой на Земле быть мало толку.