Давай поиграем в любовь...

Руслан Мусаинов
Давай поиграем с тобою в любовь
иль просто вкусим наслажденье
От ласки безумной и нежности слов
и снимем мы тел напряженье
Когда в поцелуе сольемся одном,
вкушая минуты блаженства
Заполним мы мысли одним этим днём,
отдавшись его совершенству
И очарованы страстью безумной,
и утонувши в раскатах страданий
Мы погрузившись в глубь неги амурной
Нектар пьём распутных желаний
И нет прекрасней тех мгновений
что предаёмся мы любви
Ведь тело жаждит ощущений
От них не скроешься увы