грустное. из давнего. когда я мыслила иначе

Виктория Тевяшова
по снегу идет,молодой койот.
небо жизнь дает
и земля берет.
и слезы капают,слезы с крыш.
и только ты в эту ночь не спишь...
город и туман.
тихо плывут облака.
этот обман,все быстрее несут небеса.
провода ледяные обвили шнуры.
чья-то жизнь за окном и кругом льды.
серый дым грязных труб,
застилает глаза,
и деревья шумят на ветру,
как из сна...
снегом все укрыто вокруг.
ты мой друг,
и я тебе друг
по насту бредет старый койот.
небо жизнь берет.
земля прах раздает.