***

Людмила Подобедова
(вальс)В МАЕ

А за окнами - май,
а за окнами - щебет...
Аромат от цветов,
от кипенья садов...
Можно всю жизнь прождать,
только он не приедет,-
Даже адреса нет -
для сведенья концов.

Ты кружись,голова,
все мы молоды в мае.
И пьяны от любви,
от одной лишь мечты!
И танцует земля!
Разве так не бывает?
Мы теряемся все -
от её красоты.

Полюбуйся,- сирень!..
Её ветки сырые
окунуться зовут
в милый запах густой...
Обнимаясь,идут
и,смеясь,молодые...
Ах,как хочется жить
настоящей весной!

А за окнами - май,
а за окнами - щебет...
Аромат от цветов,
от кипенья садов...
Всё равно буду ждать,-
он однажды приедет!
Пусть и адреса нет
для сведенья концов.