***

Руа Санни
И через много лет
Мы встретимся, ты пожмешь мне руку
Вспомнится многое - и нет,
И да,
может быть, что помогло пережить разлуку.

Промелькнет сразу череда воспоминаний -
Случайный взгляд, слезы, улыбка,
Столько несостоявшихся свиданий.
Ведущая к одному моя ошибка...

Для тебя это значило меньше, для меня намного больше,
Просто ты научился притворяться.
Вчера я в Америке, а завтра в Польше,
Но так и не смогла на любовь разоряться.