Я теперь полицейский - Не мент

Коротаев Андрей
      *******
Вот и март, форму я одеваю
Дрожь по телу темнеет в глазах
Что со мною случилось, не знаю
Мозг и сердце вдруг сжал сильный страх.

Всё, мне денег и званий не надо
Это истины важный момент
Польза людям вот счастье, отрада
Я теперь полицейский – не мент.

Не спасёт вас ни должность, ни связи
Все кто как-то нарушил закон
Я очищу  Россию от грязи
Жизнь за это поставлю на кон.

Вот идёт депутат с малолеткой,
- Предъявите-ка свой документ,
Но ответ зашуршал он барсеткой
И во мне просыпается... Мент!

- Помогите, прошу, умираю
Деньги взял и впихнул себе в зад
Сшили форму не так, точно знаю
В этом видно портной виноват.
 
Надо всё перешить, всё исправить
Чтобы умер легавый во мне.
- Может все-таки хватит лукавить
Запах будет, коль руки в говне.
 
        *******