немного

Лана Светская
я к тебе... это как на огромной скорости нестить по встречке и в самый последний момент отвернуть, чтобы не врезаться. даже не так... не вырезать твой портрет на своем сердце... отвернуть так внезапно и резко, что самой становится страшно в этот момент. а ты стоишь и улыбаешься, зная будто бы наперед, что я испугаюсь... и вообще твоя тактика нашего боя наперегонки до безобразия проста, но невероятно притягательна... я появляюсь сама, нахожу тебя и пью-пью-пью... никак не могу оторваться... ты никогда не ищешь меня... порой оставляешь приманку, хотя знаешь, что самая ценная приманка для меня - это ты... и мои "если" действуют на тебя двойственно, а я себе губы в кровь кусаю, нельзя влюбляться. а в душе голос говорит "льзя". Именно "льзя", а не "можно" и не "подумай". А еще как будто бы одно на двоих детство...
У меня не с одним человеком не было совпадений... не с одним... как же забавно...
а целовать-таки хочется...