и нежность росами роняет

Таня Ковалёва 2
и нежность..росами.роняет.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
когда...проснётся..утром..радость...
весь..мир..восторженно..замрёт...
тебя..любить..такая..сладость...
так..сердце..громкостью..поёт...
улыбкой..нежной...обнимаю...
в небесность..тайное..шепчу...
и..от..волненья..нежно..таю...
к..тебе..безудержно..хочу...
и тянется..душа...к душе...
и нежность..росами...роняет...
и не расстаться..нам ..уже...
любовь..нас..солнцем..озаряет...
так..удивителен..полёт...
в нём..наслаждение..безбрежно...
ведь..сердце..лишь..тобой..живёт...
и..любит..очень..очень..нежно........