Женская дружба

Светлана Голышева
Оленька, подружка - тебе...

Сквозь расстояние... с другой планеты -
Твой голос в трубке, он далёкий и родной...
Меня ты спросишь: Светлячок, ну где ты?
И чуть не плача: Что случилось то с тобой?!

Эй, мужики! Кто там из вас вещает,
С улыбочкой сарказма  на  губах -
О том, что женской дружбы не бывает?
Да застрелитесь! Иль ходите  в дураках:)!

Вот так вот чувствовать тоску и боль...
Хоть не знакомы лично, в вирте встретились,
Способны женщины! Мужчины в этом - ноль...
Да вы и слёзы вряд ли бы заметили!

С мужчиной спорить - себя не уважать!
Не будем Оля, Бог с ней, с логикой мужской,
Желание одно сейчас - тебя обнять,
Шепнуть: Привет, мой человечек дорогой!

В судьбу прошу тебя, как я поверь -
Мы обязательно с тобою встретимся!
Живём в сердцах друг-друга мы теперь,
В одном созвездье звёздочками светимся!

Чужое мненье, мало чем волнует,
Сквозь расстояние кричу благую весть:)
- Женская дружба, конечно существует!
Подруга милая, спасибо что ты есть!!!